Vanquishing Light

Bienvenido!!! registrare a este gran foro donde tenemos lo mejor desde armado de decks asta promos que saldrán.
únete!!
http://vanquishing-light.activo.ws/register
Vanquishing Light

Sitio de discusión y entretenimiento del TCG y OCG de Yu-Gi-Oh!

Últimos temas

» Ayúdame por favor
Vie Sep 20, 2013 6:25 pm por StarFire

» Proyecto Helex (cap. 4)
Dom Dic 11, 2011 10:52 pm por StarFire

» 2011 Collector Tins Wave 2
Lun Nov 07, 2011 9:34 am por Deidei Yuki

» hi! Un gusto conocerlos soy Van_IceBlink!!!
Miér Oct 19, 2011 10:18 am por Deidei Yuki

» Rosa a despertado :D
Vie Oct 14, 2011 8:46 am por Izayoi Aki

Carta de la Semana


    Los exceed

    Comparte
    avatar
    DyZ
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 136
    Cards : 50454
    Fecha de inscripción : 17/07/2011

    Los exceed

    Mensaje por DyZ el Dom Ago 07, 2011 7:27 am

    bueno hace un par de dias hubo una especie de pregunta sobre si sangan y tengu se activava el efecto al ser desacoplado de uno de estos, se que dije que si se activava, pero lo estube dialogando con un par de amigos (uno de ellos juez) y me dijeron que no se activava ya que al ser acoplado sus efectos se negaban o algo asi, direis, pero sangan se activa en el cementerio, si, pero al estar acoplados no se trata que sangan este en el campo, se diria mas o menos que esta en un limbo entre el campo y el cementerio.
    avatar
    71.9
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 110
    Cards : 50593
    Fecha de inscripción : 17/07/2011
    Localización : Aqui.

    Re: Los exceed

    Mensaje por 71.9 el Dom Ago 07, 2011 11:49 am

    De hecho, tus amigos estan equivocados, los overlay son tratadas como counter y por lo tanto sangan y tengu no activarian sus efectos, y plaga iria al cementerio aun cuando fue traido del cementerio, pero ESO ES SOLO PARA OCG, ahora se les ocurrio la magnifica idea de que para tcg si seran tratados como que dejan el campo, asi que sangan tengu y demas monstruos activaran efectos.
    avatar
    SD_Sayo
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Femenino Mensajes : 104
    Cards : 50512
    Fecha de inscripción : 01/08/2011
    Localización : Ciudad Batallas

    Re: Los exceed

    Mensaje por SD_Sayo el Dom Ago 07, 2011 12:23 pm

    Algo completamente ridiculo y fuera de logica, es como si se les ocurriera que jinzo seguira negando trampas cuando es tomado como equipo por eff como los de vylon disigma
    avatar
    DyZ
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 136
    Cards : 50454
    Fecha de inscripción : 17/07/2011

    Re: Los exceed

    Mensaje por DyZ el Dom Ago 07, 2011 3:40 pm

    es lo que dice sayo, ademas no son counter, son acoplaciones/materiales exceed, un termino nuevo y diferente ademas tambien explica porque no se puede hacer exceed con los token, porke los token solo pueden estar en el campo, asi k si se hiciese una exceed con ellos se desvanecerian los token asi k no habria ninguna exceed, y los counter se van cuando la carta es volteada, encambio los materiales exceed se quedan asi que no son counters
    avatar
    71.9
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 110
    Cards : 50593
    Fecha de inscripción : 17/07/2011
    Localización : Aqui.

    Re: Los exceed

    Mensaje por 71.9 el Dom Ago 07, 2011 4:36 pm

    DyZ no se si me explique mal, a lo que me referia era a que eran como algun tipo de counter osea para citar algun ejemplo, por supuesto que no son counter, pero tampoco son cartas,-en OCG, en tcg si lo serán- sobre lo que dije, es oficial, no es ninguna regla inventada mia, tengu, sangan, tour guide,darksoul etc van a ser consideradas en el campo y cuando sean mandadas al cementerio como overlay activaran efectos
    avatar
    DyZ
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 136
    Cards : 50454
    Fecha de inscripción : 17/07/2011

    Re: Los exceed

    Mensaje por DyZ el Dom Ago 07, 2011 6:15 pm

    nop no lo hacen, alomejor como lo he explicado no es asi exactamente, pero se lo he preguntado a un juez y a varios amigos y dicen todos que no
    avatar
    71.9
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 110
    Cards : 50593
    Fecha de inscripción : 17/07/2011
    Localización : Aqui.

    Re: Los exceed

    Mensaje por 71.9 el Dom Ago 07, 2011 6:53 pm

    Bueno DyZ, cuando salga el ruling oficial de TCG sabremos quien tiene la razon, porque estoy seguro que aunque uno de tus amigos sea juez, se esta basando en el OCG, ya que a los jueces no les han emitido ningún boletín con las reglas de los exceed respecto al TCG
    avatar
    SD_Sayo
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Femenino Mensajes : 104
    Cards : 50512
    Fecha de inscripción : 01/08/2011
    Localización : Ciudad Batallas

    Re: Los exceed

    Mensaje por SD_Sayo el Dom Ago 07, 2011 9:51 pm

    In the OCG, Xyz Materials are treated as not being on the field, so effects like "Sangan" do not activate, and "Plaguespreader Zombie" will be sent to the Graveyard when detached even when it was Summoned with its own effect.[2]
    In the TCG, Xyz Materials are treated as being on the field, so effects like "Sangan" and "Reborn Tengu" will activate when they are detached, and "Plaguespreader Zombie" will be banished when it is detached if it was Summoned with its own effect.[3]
    So far, the rulings for Xyz Materials between OCG and TCG are reversed.
    material extraido de yugioh.wikia.com

    TCG: los Xyz materials son considerados monstruos en el campo aun y eff como los de sangan o plaguespader zombie (si este ya se ha invocado por su propio eff)y reborn tengu entre otros se activan al ser enviados al cementerio por que aun eran conciderados monstruos en el campo (Totalmente ridiculo deberian colgar al que se le ocurrio la idea de que esto sea legal)
    OCG: los Xyz materials No son considerados monstruos en el campo por lo que eff de monstruos como sangan, plaguespader zombie entre otros son completamente negados al ser enviados al cementerio simplemente por que ya dejaron de ser conciderados monstruos ( estos tipos si saben)


    Última edición por SD_Sayo el Dom Ago 07, 2011 9:55 pm, editado 1 vez
    avatar
    71.9
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 110
    Cards : 50593
    Fecha de inscripción : 17/07/2011
    Localización : Aqui.

    Re: Los exceed

    Mensaje por 71.9 el Dom Ago 07, 2011 9:53 pm

    Ya lo sabia :DDDD XP
    avatar
    DyZ
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 136
    Cards : 50454
    Fecha de inscripción : 17/07/2011

    Re: Los exceed

    Mensaje por DyZ el Dom Ago 07, 2011 9:57 pm

    opino lo mismo que sayo ademas si lo k dices 71 es cierto en el mundial del año que viene sera un cachondeo, pork puede k lo del DAD la errata ocg-tgc era minusculo en comparacion, pork si sangan o tengu o alguno de estos se va de material xyz seria una autentica baarbaridad la ventaja k le darian a la tcg
    avatar
    71.9
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 110
    Cards : 50593
    Fecha de inscripción : 17/07/2011
    Localización : Aqui.

    Re: Los exceed

    Mensaje por 71.9 el Dom Ago 07, 2011 9:59 pm

    si, sera una aberracion, por eso en la chat te preguntaba que harias de ahora en adelante, si seguirias o no en yugi XP
    avatar
    SD_Sayo
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Femenino Mensajes : 104
    Cards : 50512
    Fecha de inscripción : 01/08/2011
    Localización : Ciudad Batallas

    Re: Los exceed

    Mensaje por SD_Sayo el Dom Ago 07, 2011 10:03 pm

    No se si seria tanto como para dejar de jugar yugioh, tal vez realmente disminuiria mi frecuencia en torneos y esas cosas, pero creo tener habilidad como para seguir adelante, claro que sera dificil pero no soy del tipo de jugadoras que escapa a la realidad, por mi que vengan con sus eff mentiras y sus rullings de feria, les ganaria igual, sino es con el empty jar sera con el GK y si no es con ninguno de los 2 sera con los proximos decks que valla armando con el tiempo.
    avatar
    71.9
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 110
    Cards : 50593
    Fecha de inscripción : 17/07/2011
    Localización : Aqui.

    Re: Los exceed

    Mensaje por 71.9 el Dom Ago 07, 2011 10:05 pm

    No se trata de si se puede sobreponer a esto o no, se trata de un tio que cambia las reglas porque si, para ganar mas dinero, a costa de sus jugadores veteranos, es algo mas de orgullo por asi decirlo. Bueno creo que estodeberia de ir en un tema aparte
    avatar
    Aru Getsuga
    Envoy of the Chaos
    Envoy of the Chaos

    Masculino Mensajes : 335
    Cards : 51460
    Fecha de inscripción : 29/05/2011
    Localización : Mi Cama

    Re: Los exceed

    Mensaje por Aru Getsuga el Lun Ago 08, 2011 4:03 am

    me la pelan todos para eso mi cel tiene internet siempre que alguien hace alguna mamada en torneos saco el cel y checamos rulings.

    de la wikia no se confien siempre de lo que dice pork es bien sabido que cualquiera puede modificar la paguina
    avatar
    Ale12345678
    Duelist Shadow
    Duelist Shadow

    Masculino Mensajes : 204
    Cards : 51739
    Fecha de inscripción : 17/05/2011

    Re: Los exceed

    Mensaje por Ale12345678 el Lun Ago 08, 2011 1:48 pm

    igualmente, a algunos nos conviene.. a otros no... para el caso es una regla mas a la cual acatarce... no tiene sentido dejar de jugar por ello diria yo...

    por cierto, son Xyz.



    エ=e
    ク=ku
    シ=shi
    ス=su
    avatar
    71.9
    Duelista Necross
    Duelista Necross

    Masculino Mensajes : 110
    Cards : 50593
    Fecha de inscripción : 17/07/2011
    Localización : Aqui.

    Re: Los exceed

    Mensaje por 71.9 el Lun Ago 08, 2011 4:28 pm

    mmm si investigas bien, el propio kevin tewart lo dijo en su face, por eso estaba yo tan confiado.
    Ale, aqui el punto es que esta regla la modifico el paleto este para darle mas fuerza a las tcg exlusivas, eso es lo que me molesta :S
    avatar
    Ale12345678
    Duelist Shadow
    Duelist Shadow

    Masculino Mensajes : 204
    Cards : 51739
    Fecha de inscripción : 17/05/2011

    Re: Los exceed

    Mensaje por Ale12345678 el Lun Ago 08, 2011 4:29 pm

    lo que me gustaria saber es ¿como van a hacer en el mundial?...


    aca me pasaron un link que podria ayudar a aclarar algunas dudas...

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    avatar
    Red
    Duelista Secreto
    Duelista Secreto

    Masculino Mensajes : 41
    Cards : 51460
    Fecha de inscripción : 04/06/2011

    Re: Los exceed

    Mensaje por Red el Lun Ago 08, 2011 7:27 pm

    Hola, aca les dejo unas FAQ de los Xyz:

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

    P.D: Por gente como Kevin Teward no se pueden unificar las ruling de las cartas OCG y TCG. Si en Japon juegan de una forma tendriamos que jugar igual con esas reglas, ya que el juego lo reallizan allá y las expansiones y cartas las usan ellos antes que nadie.

    Contenido patrocinado

    Re: Los exceed

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Lun Jun 18, 2018 3:42 pm